La cuenta regresiva del evento Fortnite Doomsday revela la fecha y hora de finalización de la temporada 2

fortnite-doomsday-event

Fortnite ahora tiene una cuenta regresiva oficial para el próximo evento de fin de temporada en el juego, confirmando el sábado 30 de mayo como la fecha para el evento Doomsday.

Cada temporada de Fortnite generalmente intenta salir con fuerza, y las filtraciones y burlas han estado presagiando el gran evento del “día del juicio final” que finaliza la temporada 2.

Aunque los primeros datos pudieron proporcionar sus mejores conjeturas sobre cuándo sería y qué sucederá exactamente, la cuenta regresiva ahora lo confirma.

Día del Juicio Final en Fortnite1

Apareciendo el 23 de mayo, exactamente una semana antes de que se programe el evento, ahora puede ver la cuenta regresiva de manera prominente en el lobby principal.

El cronómetro finalizará el sábado 30 de mayo, listo para que el evento comience a las 7:05 pm BST / 8:05 pm CEST / 2:05 pm EDT / 11:05 am PDT.

¿Qué es el evento del fin del mundo?

Fortnite-La-Agencia

Si bien ahora sabemos cuándo tendrá lugar el evento, aún queda la cuestión de lo que sucederá.

La teoría más común actualmente es que el mapa, o al menos parte de él, se inundará. Esto es plausible, teniendo en cuenta que los jugadores también notaron que las escotillas submarinas se “activaron” el mismo día que apareció la cuenta regresiva.

Muchos jugadores están convencidos de que habrá algún tipo de tema acuático en el Capítulo 2, Temporada 3, como lo sugirió la gran fuga hace unas semanas.

Fortnite-v12.40-what-to-expect

Entonces, el evento Doomsday podría ser una inundación total o parcial del mapa de Fortnite, o algo completamente diferente. En este punto, es imposible decirlo con certeza. Solo tenemos que esperar hasta el sábado 30 de mayo.


1 thought on “La cuenta regresiva del evento Fortnite Doomsday revela la fecha y hora de finalización de la temporada 2

  1. hola, me gusta mucho tu escritura! compartir nos mantenemos en contacto más acerca de su publicación en AOL?

    Necesito un especialista en esta casa para resolver mi problema.
    Puede ser que es usted! Echando un vistazo para mirarte

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *